Dia de Caruru!

Casa linda + festa + tradição afro-brasileira = combinação mais que perfeita!

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Nem o banheiro (dos sonhos!) escapa da arrumação especial para a festa.

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Na casa do Ademir Bueno e Andre Araújo todo ano, tem tradição. Eles convidam os amigos para cozinhar Caruru, comida típica de tradição afro-brasileira.

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O termo caruru vem de caá (folha) ruru (inchada), receita indígena feita originalmente apenas de ervas socadas com pimenta, no pilão. Os escravos africanos foram acrescentando novos ingredientes: amendoim, azeite de dendê, camarão seco, castanha de caju, cebola, gengibre, quiabo. E quanto mais quiabo tenha o caruru,mais importante é o prato.

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Na tradição dos meninos, os amigos ajudam na preparação dos pratos (cortam muito quiabo) enquanto conversam, bebem e arrumam (desarrumam) a sala para a festança do dia seguinte. É um dia inteiro de preparação, das mais animadas que o Casa dos Outros já presenciou.

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No dia seguinte é festa!

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Dia de se deliciar com o que foi preparado na véspera!

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E de receber outros amigos e curtir a tarde toda com música alta, comida boa, cocada, animação e dança até o limite de horário do prédio para não se indispor com a vizinhança.

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Por que o Caruru do André e Ademir é Casa dos Outros? Porque é brasileirinho e muito alto astral!

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Beautiful house + party + Afro-Brazilian tradition = more than perfect combination!
Neither the bathroom (of dreams!) escapes from the special decoration for the party.
In the house of Ademir Bueno and Andre Araújo every year, there is tradition. They invite their friends to cook Caruru, typical food of Afro-Brazilian tradition. The term caruru comes from cane (leaf) ruru (swollen), indigenous recipe originally made only of herbs stuffed with pepper, in the pestle. African slaves were adding new ingredients: peanuts, palm oil, dried shrimp, cashew nuts, onions, ginger, okra. And the more okra the caruru has, the more important is the dish. In the boys tradition, friends help cook the dishes (they cut a lot of okra) while they talk, drink, and clean the room for the next day’s bash. It is a full day of preparation, the most lively that Casa dos Outros has ever witnessed. The next day is party! Day to delight in what was prepared the day before! And to receive other friends and enjoy the whole afternoon with loud music, good food, cocada, animation and dance until the limit of the building’s schedule so as not to be out of touch with the neighborhood.
Why the Caruru of André and Ademir is Casa dos Outros? Because it’s brazilian and very high spirits!

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