Las Chicas Restaurante

O charmoso projeto de arquitetura e decoração  é de Tania Eustaquio. Bem pequeno e muito charmoso. No almoço é servido vários pratos com um buffet de saladas e a noite tem cardápio fixo. A Chef e proprietária Carolina Brandão costuma reinventar pratos, como a berinjela parmegiana. O legume vem na forma de rolinhos crocantes com muzzarela de búfala empanados sobre molho de tomate mais pesto.

O decor tem tons de verde e sugere muito frescor. A inspiração veio das Delicatessens Europeias despretensiosas e com toque de humor, na reinterpretação dos móveis antigos. As cadeiras foram compradas em uma loja de móveis antigos na rua do Lavradio – Rio de Janeiro, de estilo duvidoso Kitsch.

 

The charming architectural and decoration project is by Tania Eustaquio. Very small and very charming. At lunch several dishes are served with a salad buffet and the evening they has a set menu. Chef and owner Carolina Brandão usually reinvent dishes such as the Parmegiana eggplant. The vegetable comes in the form of crunchy rolls with buffalo mozzarela breaded over tomato sauce plus pesto. The decor has green tones and suggests freshness. The inspiration came from the European Delicatessens unpretentious and with a touch of humor, in the reinterpretation of the old furniture. The chairs were bought at an antique furniture store on Rua do Lavradio – Rio de Janeiro, in the dubious Kitsch style.

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